Чего-то хочется (котоматрицы)
Месяц март – кошачий самый.
Это люди говорят.
Только сами мы с усами –
Любим мы не только март!
Но весною «сносит крышу»,
«Петь» нам хочется всю ночь
И паркуром выше, выше
Забираться мы не прочь!
А как хочется безумства,
Может быть, уйти в полёт,..
Захлестнули эти чувства!
Валерьянки кто нальёт?!
6.03.2017 г.