ЦВЕТЫ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН

ЦВЕТЫ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН
На завтра опустеют
Цветочные витрины,
Как продавцы успеют
Пополнить магазины?
*******
Товар уходит быстро,
Шуршит, лишь упаковка
В глазах девчонок - искра -
Работают, так ловко !
*******
Невесты - Хризантемы
И розы - сорт неведом,
Есть выбор! Нет проблемы -
Кто следующий? Следом!
*******
Для вас - сюрприз - сердечко,
Для вас - весёлый мишка,
В букете есть местечко -
Приятно для малышки!
*******
Пусть радость не кончается!
В день женский - улыбаются -
Все - мамы, жёны, дети -
Все женщины на Свете!
*********************************
Дёмина Галина - с доброй улыбкой!