ШАГАТЬ ПРЯМОЙ ДОРОГОЙ

ШАГАТЬ ПРЯМОЙ  ДОРОГОЙ
Железный путь!
И нет, прямей дороги,
Есть голова - (покоя не даёт) -
О, мои ноги!
***
Шагай не на закат!
Иди вперёд - к рассвету
И нет пути назад -
Поверь, хоть раз в примету!
**********************************
Дёмина Галина