Любимому

Любимому
Предложи свободу
И обрати в рабство,
Выпусти бабочек из моих запястий,
Рань ранее не ранимую,
Лови каждую строчку из сплетневелых пастей,
Люби лишь себя любимого,
И не спасай меня от любовниц твоих напастей.
Мразь.