Эхо

Эхо
Эхо, отражаясь от стен,
Камнем падает вниз.
Море ваших проблем
Мог бы решить карниз.
 
Знаешь, миллионы детей,
Рождаясь, испускают дух..
Меня окружают сотни идей.
Поступки порождают слух.
 
В грудь поступает новый разряд.
Титры поползли вниз.
Прожектора ярче всех звёзд горят.
Из зала раздаётся: "Давай на бис!"...