Выбирай

Выбирай
Развод -
Шутка
Или
Теперь "бывшие".
 
Вывод -
Цыплят
Или
Учиться на своих ошибках.
 
Попал -
В цель
Или
В ловушку.
 
Навёл -
Порядок
Или
Мушку.
 
Расстрел -
Словами
Или
Пулями.
 
В сердце или в голову?
 
Выбирай.