Мгновения весны

Ты помнишь ту весеннюю капель
 
И лужи, слякоть, пение птиц,
 
Улыбки проходящих лиц,
 
А на дворе уж был апрель.
 
И время будто замерло...
 
Все было точно, как во сне:
 
Вдвоем остались в тишине...
 
Вокруг тепло и солнечно.
 
Нет спешки и нет суеты,
 
Это все проходит мимо.
 
И только в памяти храним мы
 
Той мгновения весны...
 
Декабрь 2015