Октябрь

Октябрь пытается загнать людей под плед.
А я уже не знаю сколько лет
За осенью считаю зимы,
Листья падающие на машины,
И вспоминаю летний солнца свет,
Утра сказочный рассвет
И теплый ветерок июля,
Пронесся месяцы минуя,
Остался в памяти моей.
И только хочется теперь,
Сидя с чаем у окна,
Ждать когда придет она - весна.
 
Ноябрь 2015