К чему спешить...

К чему спешить...? наш век и так проходит незаметно
Казалось бы им стоит дорожить
Но будто забывая, что мы смертны
Стараемся быстрее жизнь прожить.
 
За годом год уходят безвозвратно.
Мне бы бросить все, и время догонять.
Конечно не вернуть мне прошлого обратно,
Зато не поздно настоящее менять.
 
Январь 2016