Правда в больших количествах смертельна.

Правда в больших количествах смертельна.

Аудиозапись

При знакомстве если человек нам понравился, мы стараемся быть во всех смыслах слова "самим собой":начиная с переклички,заканчивая любимой песней. Мы представляемся такими какими есть, без масок "стервы" или "мачо"...Первые сутки наша честность восхваляется, а потом ее просто ненавидят...Опять же парадокс! "Говорить правду и только правду" - пугает людей...Или они сами не так честны по отнешению к нам?И теперь угрызение совести? Почему и еще раз почему стороняться правды?