Тебяодногонавсегда.

Тебяодногонавсегда.
Продолжая тебя любить, прислушиваясь к боли,
 стараясь казаться милой, 
греясь воспоминаниями в холодные январские дни,
Уступая места в метро,улыбаясь прохожим, 
С мыслью "не реветь ".
По прежнему ищу тебя в прохожих, лижбы глаз утешить, 
Стараясь не чувствовать себя не нужной, 
Ведь всего лишь одному не нужна...Который заменял миллионы. ..
Знаешь, я вся та же! Хотя зачем тебе знать. ..
Но теперь люблю сигаретный дым, 
Правда задыхаюсь...В слезах...
Находя себя на сопливых сайтах...Онлайн...Исключительно из-за музыки.
Моя депрессия давно не ходит ко мне на сессию, 
Наверно в боли затерялась.
На дворе май, на душе осень; 
А я,все еще в поисках тебя : 
На страницах любимых книг, в нотах каждого звука...
Ты вроде бы рядом...Хоть и мысленно...
Мне сказали у меня филолофобия или коллофобия, 
А помоему "тебяодногонавсегда"-фобия. 
Мне больше писать не о чем, как врать ежедневнику "кажется разлюбила",
Царапая идеальную жизнь, 
А на утро об реальность обжигаясь;
И опять продолжать тебя любить, греясь воспоминаниями, 
Даже в градус +32,
Ведь какая разница,июнь или июль на улице, 
Когда на душе по прежнему осень.