Ей как всегда -смешно.

Ей как всегда -смешно.
Ей как всегда смешно, мой любимый смех.
Сделай мне кое-что, дай мне последний век.
Дай мне исправить то, что когда то ушло в дали.
Дай мне обнять ее, ту,что в моей груди.
 
Беды, мне дай пройти,
В водах не утонуть.
Сил мне придай, мой добродушный друг.
Сделай покрепче чай.
Только не кипяток.
Я так люблю ее.
Ей как всегда смешно.