Оттепель

Оттепель... А зачем?
"Разморозилась" боль в душе.
Ты щекой на моём плече...
Этой фотке "сто лет" уже.
Долгих-долгих, как  путь на дно,,
Где дышать не хвает сил.
Одиночеству не дано,
Мне ответить. Тебя спросил.
А в ответ лишь гудки... И всё.
Это хуже, чем приговор,
Он хоть ясность в себе несёт,
Непонятную до сих пор.