Я тоже не верю.

Я тоже не верю.
Возвращаюсь в наш дом,
Там тепло и уют.
Ты все так же, с заботой встречаешь у двери.
Я люблю, я так сильно люблю,
Ты мне веришь? я сам себе верю?
 
Возвращаюсь в наш дом,
Тут тепло и уют.
Я убил наше счастье, оставив под дверью.
Ты мне кажешься, словно ведение,
Я так сильно люблю,
Ты мне веришь? Я сам себе верю?
 
Возвращаюсь в наш дом,
Здесь разгром и развал.
Написал наш роман, оставляю под дверью.
Ты одна, не моя, не жива..
Ты мне кажешься, словно ведение.
Я люблю, я все так же люблю.
Ты мне веришь?
Я тоже не верю.