Что-то тянет опять - про закаты

                        Что-то тянет опять - про закаты,
                        Про порывы, ушедшего дрожь...
                        Не вернётся: что было когда-то -
                        Лишь одни вспоминания... что ж...
 
                         Но как сладко, как чудно мне льётся
                        Тихий шёпот утраченных дней...
                        За такое - кому ж не икнётся!
                        За такое - прощаю всё ей!
 
                        Прилетают, порхают, роятся
                        Блеск в глазах, губ открытых призыв
                        И иные её провокации...
                        Что без них?.. Только строчек мотив...
 
                        Отразить ли в словах наслаждений?
                        Приземлить ли эфир между строк?
                        Прикасаний, в глазах откровений
                        Не заменит изысками слог.