Предрекаю!

Предрекаю!
Предрекаю пожар революции!
Скоротечное, паденье господ.
Предрекаю безумные встречи!
Под снарядами, новый год.
 
Предрекаю, новое время!
Порядков новейших чреду.
Предрекаю тяжёлое бремя!
Беспорядки чудовищ, грядут!
 
Предрекаю болезни и беды!
Мой любимый, русский народ.
Ты крепчай, моя Родина, РУСЬ!
На тебя лишь одну, - уповаю, молюсь!
Предрекаю…
Боюсь!
 
AuRuM (05.03.17)