О, женщина! Я оду о любви тебе пою!

О, женщина! Я оду о любви тебе пою!
(поёт мужчина женщине 8 – го марта и всегда…)
 
О, женщина!
Тебя боготворю,
И мир к твоим ногам преподнесу,
За маленькую толику награды!
Всегда, поверь всегда,
Ты для меня – «луч света в тёмном царстве»,
И уповаю я на твой удел,
Как скажешь ты – таков предел моей судьбы.
Ты – мой судья,
Вершитель добрых дел!
Не только в этот чудный день,
Твои красоты воспевать я буду…
Да здравствует любовь к тебе!
А ты – всепоглощающая дева красоты,
Нет равных в мире
Ни тебе,
Ни твоей дивной красоте!
Во всех решениях – ты совершенство!
Тебя я вижу в мире грёз!
Ты мой решаемый вопрос!
Возьми мою судьбу
Своею дивною рукой –
И в океан любви мы поплывём с тобой!