Меня ты обнимаешь нежно.

Меня ты обнимаешь нежно.
Меня ты обнимаешь нежно
И в губы ласково целуешь…
Какой – то мнительной небрежностью
Твой взор меня тревожно «будит»:
Покоя в ласке не находит –
Он осторожностью раним,
Он бродит, бродит, бродит, бродит…
И в моём сердце зов находит.