Голубые бабочки.

Голубые бабочки.
Где-то в странном мире,
Где-то голубые, голубые бабочки.
Что светят своими крыльями,
И раскрашивают эту жизнь.
 
Бабочки прекрасные, милые.
И даже временами, отважные.
Нет больше на этой планете,
Места где бы они не были.
 
Дело ведь не только в цвете,
В крыльях или пятнах.
Дело в их душе,
Чистой и чудесно-волшебной,
Что заставляет нас улыбаться.
 
Где-то в странном мире,
Где-то голубые, голубые бабочки.
Что летают среди людей,
И никогда не покинут нас.