Закоренелый холостяк и 8 Марта

Закоренелый холостяк и 8 Марта
Сегодня, братцы, целый день во всём непруха,
С утра, вдруг, на работе прихватило брюхо,
Всегда внимателен и ошибаюсь редко,
А тут, зашёл в мужской сортир, а там... брюнетка.
 
В автобусе кондуктор, как в гнезде наседка:
На вид сурова и уж точно не кокетка,
Прошу её продать билет предельно сухо,
Но мне в ответ… заулыбалась молодуха.
 
Я холостяк во всём, подметил кто-то метко,
И, видно, в облике есть некая отметка:
Ещё вчера терпел от каждой оплеухи,
Теперь они мне строят глазки, будто... шлюхи.
 
Направился домой, навстречу мне соседка,
Я - мимо, а она мне нежно: «Здравствуй, детка!»
Сперва подумал, что устал, и это - глюки,
Но женщина... мне в гульфе застегнула брюки.
 
Проверить, что не спятил, и для развлекухи
Помог с трамвая слезть уродливой старухе,
И глазом не моргнул, карга не без причины...
Накрасила лицо, напудрила морщины.
 
Пришёл домой, а дома - вековая скука,
По телеку - ни новостей, ни спорта... мука,
Прошёлся пультом по TV-каналах - глухо,
Один нашёлся без помех, но там... порнуха.
 
Вспотев, проследовал под душ, а в кране сухо,
И только билась в пах назойливая муха,
Пока на кухне поливал из кружки спинку,
С окна напротив нагло пялилась... блондинка.
 
Вот, наконец, пристроил я к подушке ухо,
И тут же мне приснилась... голая толстуха,
Плюясь, открыл листок календаря на завтра:
Конечно... так и есть... Восьмое Марта!