Ты ко мне пришла из сказки.

Ты ко мне пришла из сказки,
Чудным днём тебя я встретил.
Всё кругом сменило краски
Их принёс попутный ветер.
Он летел к нам из далёка,
Подхватить его случилось.
Кто же знал, что так случайно,
Мы с тобой соединились.
Наважденье что ли было,
Пролетая над Землёю,
Кто-то вдруг, кого увидел,
Все пришло само-собою.
Видно там, за нас решили,
Небеса всё подсказали.
Так сердца объединили,
В унисон, мы- Да, сказали!
И теперь вот эта сказка,
Лишь от нас двоих зависит.
Нам её лишь подсказали,
Дальше, сами её пишем!