Путь лучистый

Путь лучистый
Не нужно знать всех истин,
Советуя как жить,
А нужно путь лучистый
Сквозь сердце проложить.
 
Чтоб каждому при встрече
Дарить тепло души,
Чтоб людям стало легче
От этой встречи жить.