С возвращением Валера!

С возвращением Валера!
С возвращеньем Вас, Валера!
Вы нам дух добра вернули!
В светлый мир любви и веры
Наше сердце окунули!
 
Снова жизнь вернулась в души!
Прочь печаль, обид остатки!
Стало легче! Стало лучше!
С нами Вы - и всё в порядке!
 
Мир вернулся в дом наш скромный.
Расцвело. Весна настала.
Ярким лучиком задорным
Солнце с неба засияло.
 
Синей птицей муза плещет
В волнах дружеского счастья.
Всем спасибо, что мы вместе!
И админам за участье!
 
Плохо было нам без Шиха!
Друг Валера! С возвращеньем!
Новых радостей БОЛЬШИХ ВАМ!
Новых творческих свершений!