НЕ СТРАДАЙ

Не страдай никогда
От вчерашних потерь..
Дела,что приходят -
Новым взглядом примерь..
Всё и правда - проходит -
О времени прошлом - не верь,
Только этим мгновеньем -
Будь счастливой теперь.
Но на твоем лице читаю: -
"Я что-то очень сомневаюсь,
Что радость жизни
Скрыта от людей..
Наверно она в каждом сердце.
Я надеюсь,
Люди просто не нашли
К нему ключей..." -
В глазах твоих одни вопросы -
В лабиринтах ты своей души,
Вновь на них ищешь ответы,
Чтоб свое счастье обрести..
Каждого из нас,Бог, выбрал
Не случайно...
И меня Он полюбил давно.
Благодарю Его за это -
Я полюбила и Его.
Так страшно вспомнить мне теперь,
Как раньше без Него жила,
Его не знала,не искала....
Я не жила - существовала.
Жизнь моя вся изменилась,
Когда я Господа нашла.
И вот я счастлива теперь -
Я Господу открыла дверь
И в свою жизнь Его я пригласила,
Ему все мысли посвятила.
Обновилась в жизни этой -
Меня счастливей в мире нет...
Ведь Бога я нашла на свете
И Бог возьмёт меня к Себе.