Вы мне нравитесь....

Вы мне нравитесь,но это-подлость,
С вами ,видно,старая жена.
И меня так жжет и угнетает :
Белый иней, мел и седина.
Вы мне нравитесь,
Что тут уж скажешь...
Вы похожи на планер ,на самолет,
Только путь бортомеханику закажем,
И готов для нас безпроигрышный взлет.
Только останавливает ветер,
Хищное мерцание вашим глаз,
Носит в листьях он крутые междометья,
Да выбрасывает напоказ.
Вы мне нравитесь,чего ломаться,
Перемена мне,как вздох нужна,
Только смотрит со спокойною насмешкой,
Ваша некрасивая жена.