Шутка в преддверии праздника...
Спасибочки, Клара и Роза,
За праздник хороший такой!
Вручит дорогой мне мимозу
Вскричу: Ах, любимый, родной!
А коль ещё чашку помоет,
Носки сам себе простирнёт -
Счастливой волною накроет,
И в сердце весна расцветёт...