Новогодняя фантасмагория...

Новогодняя фантасмагория...
Чудо-ночь... Волшебство... Новый год!
Ах, событие! Яркие краски!
Но нашёлся чудак-обормот,
И разрушил красивые сказки.
Разонравился праздник ему,
Мол, долой все обряды и штампы!
И традиции, мол, ни к чему,
По- иному направил свет рампы.
 
Разбросал он игрушки ковром,
Подхватил ёлку лихо в фокстроте,
Диво-птица с волшебным пером,
Распласталась в свободном полёте.
Карнавал! Чудный бал-маскарад!
Разлеглись звери в креслах вельможно,
А на ёлке червонный наряд,
Вряд ли в жизни такое возможно.
 
Крыльев взмах! И мелодия вдруг
Закружила всех в ритме мазурки…
Новогоднее чудо вокруг,
Карнавальные пляшут фигурки...
 
***
Конкурсное по картинке)