Согласна

Согласна
Я всегда ухожу от любви,
Я сбегаю.
Ты меня не ищи, не зови -
Пропадаю.
Я боюсь, что подхватит поток
С головою,
Но любви ведь отмерен свой срок
Нам с тобою.
Я боюсь начинать и прощаться -
Забыто.
Может, просто встречаться
Сегодня избито?
У любви нет границ и таможен -
Опасно.
И спросить ты когда-нибудь сможешь:
"Согласна?"
Я сегодня не знаю ответа,
Все честно.
И бегу я опять на край света,
Мне тесно...