А знаешь, просто Бог тебе судья...

А знаешь, просто Бог тебе судья...
А знаешь,просто Бог тебе судья,
Таким как ты так чуждо чувство чести.
Лишь слабые обиду затая
живут и жаждут неустанно мести.
Ты знаешь,оказалась я сильней.
Тебе конечно не понять душою...
Но знай,что из за черноты своей
не будешь знать ты никогда покоя.
А знаешь,пусть тебя рассудит Бог,
В новом году я все обиды отпускаю.
Ведь тянет груз на дно тех,кто простить не смог.
Я на плаву,а значит я прощаю.
Ты знаешь,благодарна даже я
за то,что ты такою оказалась,
что на пути ты нашем повстречалась.
Это сильнее сделало меня.
А мне тебя даже немного жаль.
Ведь плохо же иметь гнилую душу.
Всем на глаза набрасывая шаль,
притворства своего и не нарушив.
Ты знаешь,просто Бог тебе судья.
Я верую,стараясь жить по чести.
Лишь слабые живут обиду затая.
В моих глазах ты недостойна даже мести.
25.12.2016 14:17
Татьяна Христосевич-Семенюк