Не люблю

Не люблю
Ты знаешь, не люблю трусливых
И жадных тоже не люблю,
Еще я не люблю хвастливых,
Чьи ценности равны нулю.
Я не люблю пустое слово,
Я не люблю пустых людей,
Кто жизнью этой избалован,
Кто ищет место потеплей.
Я не люблю неуваженье,
Манерных тоже не люблю,
Я не люблю пренебреженье,
И тех, кто ценит по рублю.
Я не люблю измен и фальши
И тех, кто топчет доброту.
С тобою не пойдем мы дальше,
С тобою я пойду ко дну...