Вой

Вой
Я ничего больше не жду,
Я ни во что больше не верю,
Я погружаюсь в темноту,
Подобно раненному зверю.
Я угодила в тот капкан,
Я добровольно шла на бойню.
Вот корка хлеба и стакан
Я водкой до краев наполню.
Мне выпить весь да захмелеть,
От горькой этой захлебнуться,
И ночью волчью песню петь,
Чтоб мир от воя содрогнулся...