СТУДЕНЧЕСТВО (акро)

СТУДЕНЧЕСТВО (акро)
С тудент - прекрасная пора,
Т ы молод, весел и удачлив.
У чёба словно бы игра,
Д рузья вокруг, в любви ты счастлив.
Е щё один досдать зачёт,
Н емного подтянуть отметки.
Ч удак-доцент ведь всё поймёт,
Е сли поплакаться в жилетку.
С поёмте же скорей, друзья
Т от гимн, что стал нам всех дороже
В иват - кричу, грусть затая
О времени, где был моложе.