БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН ! /маленькая поэма о главном/

БЕРЕГИТЕ   ЖЕНЩИН !  /маленькая поэма о главном/
Ты выбирал её одну из миллионов
Искал в кино, на вернисаже у знакомых
Искал не просто вечер скоротать
А чтоб женою для тебя, а детям мать!
 
И наконец фортуна улыбнулась
Пришла невестой,по утру женой проснулась
Ты клялся ей любить, оберегать
И никому в обиду не давать!
 
Возможно даже на руках носить
И каждый день цветы дарить
Она твои надежды оправдала
Детишек родила, хозяйкой стала!
 
Но кошка чёрная ждала и час пришёл
Когда внезапно и так просто ты ушёл
Ушёл туда, где жизнь без обязательств
Где нет упрёков и других никчёмных качеств!
 
Где по ночам не плачут дети
Даётся всем и всё на этом свете
Ты думал за тобой во след
Семья в слезах от этих бед.......,
 
Вдруг будет умолять вернуться
Но ещё тогда услышал их ответ
Им оказалось до тебя и дела нет
Они живут себе, как будто бы тебя не знали!
 
А ты весь этот ужас понял наконец
Но было слишком поздно, не прИняли
Предателем не может быть отец
Они и без тебя в обще то не пропали!
 
И лишь жена, которая любила
Сказала детям " Ваше право,
Но я его с годами не забыла
И вас я родила не для забавы!
 
Вы выросли и Вам сейчас решать
Как принимать отца, а как не принимать
Прощать его пусть совесть вам подскажет
А нам с ним жить и пусть как карта ляжет!
 
Тогда ты и предположить не смог
Какую мудрую жену всевышний для тебя сберёг
Ты к небу руки протянул: " Благодарю Господь......,
Я понял всё, мужская виновата в этом плоть......!
 
Я эту женщину беречь, клянусь,
И никогда назад не обернусь
Она хранима будет мной всегда
Её люблю и не предам во веки никогда.......!