ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ !

ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ !
Открытка странная пришла
Вас пригласили на свидание
От этих встреч одни страдания
Ни эта вдруг.....! И та, не та....!
 
А на " мобиле" номер чей.....?
Такого что то не припомнишь.....!
Быть может детство, школу вспомнишь?
Не помнишь.......! Что ж.....! Тебе видней!
 
А я хочу чтоб вспомнил ты........
Ту речку......., там за косогором......,
И за приятным разговором......
У нас сбывались все мечты.........!
 
Ещё малины свежей горсть.......
С твоей ладони смаковала.......
Венок в лугах тебе вязала......
А ты прощался словно гость......!
 
Ещё я тут припоминаю........!
Твои глаза и рук тепло......
И чувств разбитое стекло.......,
И жизнь песком сквозь пальцы утекает!
 
Ну если вдруг ещё приснится Вам
Чужой звонок или открытка.........
Свои воспоминания не терзайте пыткой,
А мой совет....., Шерше Ля Фам.........!