ВОСЬМОЕ МАРТА ! / страдания мужчины/

ВОСЬМОЕ МАРТА  ! / страдания мужчины/
Ну, что мужчины напряглись.....?
И голову ломаете.........
Чего же женщинам дарить
Раз в год и то не знаете......!
 
Езжайте в фирменный бутик
В торговый центр на "Масловке"
Да в каждом городе тупик
Когда Восьмое марта............!
 
Ну что дарить красивой даме
Жене, сестре,двум дочкам, маме
Тут только кругом голова
И вот мужик сошёл с ума........!
 
Ведь это ж надо всё продумать
Подарки бы не перепутать
А то подаришь маме шпильки
Ну а жене не ту помаду
 
И полетят тогда опилки
Тебе от праздника в награду!
 
А может быть деньгами дать
Пусть сами купят что им надо
Начнут опять подозревать
Наличие заначки - клада!
 
Цветы купить, но это мало
Им всем подарки подавай
Жена и день и ночь молчала
А ты тут мысли напрягай!
 
Куплю им всем духов побольше
Пусть выбирают для себя
Какая фирма лучше " Польша?"
О боже! Я сошёл с ума!
 
Решение принял однозначно
Весна пришла, сменяя зиму
Весь женский коллектив сажаю в"тачку"
И повезу по магазинам..........!