Память.

Память.
Вот так уходят эти годы
Они тоской обнесены.
Мне одиночество не ново
Они в года занесены.
 
Из памяти я вынимаю,
Чтоб не заплеснели они
И что-то новое вещаю
Они все в памяти прочны.
 
Память помнит очень много
Она впитала факты все.
Ведь это жизненное слово,
Что написано, правда то!