Опять о Весне!

Опять о Весне!
Муза!- Дай мне стимул ты такой,
Чтоб стих получился у меня крутой.
А зима с весною повстречались
Закружилась и с весною подружилась.
 
Кружилась в вихре танца с молодой
И что-то нежно прошептала ей.
Ты постой, красавица, постой
И обвила стан белоснежною рукой.
 
А та, шагает смело по земле
И не хочет уступать зиме.
У нее свои есть планы о мечте
Видеть землю в чудной красоте!
 
И лучик солнца золотой
Веселился вместе он со мной.
Теперь в душе приятно и тепло,
А в доме ярко и светло.
 
Желаю вам мои друзья
Счастья, мира и добра
И не гаснуть от всего,
Что дает такое нам тепло!