К тебе улетаю!

К тебе улетаю!
Не спится мне и я пишу
Пишу, о чем всегда мечтаю:
Я в космос улететь хочу
И об этом только я мечтаю.
 
О, Боже!- Я к тебе хочу
Чиста душой, ты это знаешь
Устала, больше не могу
Мою ты душу так ласкаешь!
 
Ты же знаешь все мое досье
Коль виновата, то осудишь.
Прими, скорей, решение свое
Грешна душа, то пусть осудят.
 
И если примешь ты меня
Стихами Рай я закидаю.
Поэтом буду для тебя
К тебе-о, Боже, улетаю!