Заколдованный лес.

Ты меня позови , разорву и пространство, и время.
Я приду в этот лес , разложу лунной ночью костёр.
Скину путы на землю , отброшу заботы и бремя.
И начнем мы с тобой до утра ни о чём разговор.
 
Не грусти, всё уйдёт и растает с весенней капелью,
Оживёт на заре, в ожидании нового дня.
Вновь окрасившись, мир заиграет цветной акварелью.
И напишет Сайен так волшебно про * Память Огня *.