Выборы.

Четверть века не делаю выбор.
Шепчет совесть - пора , брат , пора.
Муки адовы , плаха и дыба.
Не придет к Магомету гора.
 
В разделении левых и правых ,
Я сомненьям дать бой не готов.
Различить бы по лозунгам бравым
Мне воров от степенных воров.
 
Четверть века раздумий преграда.
Но отрадно , себе я не врал.
И спокойно скажу если надо -
Я , ребята , вас не выбирал!!!!