Выцветут краски...

Выцветут краски , поблекнут картины,
В глазах отразятся лишь грусть и печаль -
Время снимает с душИ пелерины
И ветры Вселенной , срывая вуаль...
С памяти , где всё жило и томилось,
Взлелеяно было упрёкам назло -
Недосвершилось...
                          Недолюбилось...
                                               Недосбылось...
Отяготят понимание того , что ушло ...

06.05.2014г.