Знай, что я не предам

Знай,что я не предам.
Буду верить и ждать бесконечно...
И пусть Небо услышит голос мыслей и чувств,
Что живут в глубине с той поры - 
Время юности так быстротечно...

Знай,что я не предам.
Мы так долго искали друг друга, скитаясь
По годам... , городам ...
И не выбраться нам из "упреков себя" ,
Что тогда так надолго расстались...

Знай,что я не предам.
И мечту сохраню :
Непременно на век... и быть вместе.
Твой вопрос... Мой ответ - односложное ДА !
Далеко те шестнадцать... , но эхо звучит в поднебесье...


22.05.2014г.