Чувства разрывали в клочья...

Чувства разрывали в клочья ,
Мысли навевали грусть ...
Знаю , ты вернуться хочешь -
Изучаю время ... наизусть .

Вспоминаю долгое молчанье ,
"Разговоры" , взгляд - контрольный выстрел .
Уходя не вспомнил обещаний ...
Образ твой во мне с трудом , но выцвел .

Научилась жить без боли в сердце
И открылись для любви просторы !
Не насыплешь в раны "соли с перцем" -
Для тебя закрыты все затворы !

Не держу я зла , не помню худа .
А , напротив ,благодарна в том -
"Отпустил" меня навстречу чуду !
Сожжены мосты... и нет для нас - потОм...

Я любовь к другому возродила...
Лишь в одно прикосновенье рук
Поняла - любима и любила
Через годы долгие разлук ...
...

23.06.2014г.