А. С. (Под звуки вальса)

Тронут душу звуки вальса.
Хорошо, что ты не клялся,
Зря признаньем не тревожил, нежно встреч не назначал.
Звуки вальса в час молчанья
Я услышала случайно.
Оказался вальс разлуки вдруг началом всех начал.

Подчиняюсь. Отпускаю.
Вальса магия простая
Разыгралась обреченно равнодушием внутри.
Беспокоиться не стоит.
Равнодушие такое
Отзвучит как разыгралось в темпе вальса: раз, два, три.