Стань ангелом Ангелу
Бывает, что в жизни не клеится:
Кругом то потоп, то пожар.
На Ангела можно надеяться
Всегда. Но и сам не плошай!
Он носится с просьбами мелкими,
От них обессилел почти,
Но снова снисходит с таблетками
К призывному блику свечи.
Ты сам нарушаешь все правила!
Опять в передрягу попал...
Сто раз и грешил и замаливал,
Что стоит один перегар!
Везде, на земле и у Ангела,
Достаточно важных проблем.
Не жди каждый миг, что б он с факелом
На голос дрожащий летел.
Возможно, что райская лестница
К Престолу крута, как отвес -
Отчаянно Ангел надеется
На помощь посильную здесь.
Друг с другом порукой вы связаны -
И действовать вам заодно.
На славном пути верхолазания
Чуть-чуть, но поддержишь его.
Там крыльев касаются гранями
Мощь жизни и хищная смерть.
Непросто стать ангелом Ангелу,
Но ты ещё можешь успеть.