О брате и сестре
Я б сидела на крыше покатой
Впившись кедами в гладкий настил
И болтала о многом бы с братом,
Если б он у меня только был.
На весёлой и яркой полянке
Я б цветы собирала весной,
В роще в прятки или догонялки
Мы бы в детстве играли с сестрой.
Крыта крыша, как надо - покато.
Круг полянки заклято пустой.
Есть любимые мама и папа.
Нет и не было брата с сестрой.
Если не было - то не потеря.
Но чем старше в анкете года,
Тем сильнее мне хочется верить,
Что без брата с сестрой - не беда,
Что без них мне хватает сегодня
И тепла и семейной любви,
Но... то крыша сверканием исходит,
То цветочков слепят фонари.
фото из интернета