Премиальное

Не иду, не плетусь, а порхаю я -
Необычно сегодня красивая! -
День весенний загадочно радуя
Над природой почти без насилия.
 
Не надушена и не накрашена.
Нахожусь в самом центре внимания -
Лет на двадцать сейчас стала младше я.
Вот такая волшебная магия!
 
Как мужчина мне вслед улыбается!
Подбирает живот неуверенно.
А в бедро с каждым шагом толкаются,
Рвут карманы зарплата и премия.
 
Эх, гулять, так гулять! Как положено
Раз в году не грешно раскошелиться.
Накуплю шоколадок с мороженым.
Ну, а роскошь... Пускай не надеется!
 
Пыль в глаза не пускает Джеймс Бондами.
Зря старается маг обольщения -
Не достанет нью-йоркскими модами
В премиальном моём воплощении!