мысль... смысл... жизнь

Мысль... одиночество - точит.
Время... Вселенная - давит.
Видимость... жизнь - морочит.
Любовь... условие - ранит.

Письма... доверие - лечит.
Молчание... бездна - рушит.
Память... условность - калечит.
Пожар... открытость - потушит.

Мысль... одиночество - точит.
Капля... свеча - сгорает.
Кровь... неуёмность - клокочет.
Смысл... безысходность - меняет.

30.01.2015 г