Я хотела бы..
Я хотела бы бежать, сверкая пятками!
Я хотела бы нарушить тишь лесов!
По лугам, полям и между грядками
Пронестись, сбивая с толку лис и сов!
Я хотела бы заставить притяжение
Отключиться на часок или на два,
Что б не от любви гловокружение
Ощутить немного иногда.
Я хотела бы лететь навстречу космосу,
К звездам ближе, чтобы их достать.
Я хотела бы доверить сердце голосу,
Песни о прекрасном напевать.
Я хотела бы бежать, но мне здесь нравится.
Я хотела бы лететь, но я стою.
Здесь мне говорят, что я красавица.
Здесь я от души и запою.