Останови меня

Останови меня, когда решусь уйти
Ведь я не ведаю, в душе что происходит
По жизни пусть с тобой хотела свой пройти
Точнее не хотела, а хочу...и это не проходит
 
Останови меня, когда решусь уйти
Не дай сейчас все бросить, не сдавайся
Ты просто встань преградой на пути
Но не проси прощения, не кайся
 
Останови меня, когда решусь уйти
Не дай сейчас мне ничего сказать, ни слова
Я не хочу тебя обидеть, милый мой, прости
Глаза в глаза закончим разговор безмолвный
 
Останови меня, когда решусь уйти
Не надо слов, хотя бы теплым взглядом
И будем дальше жить с тобой в любви
Останови...мне это очень-очень надо
 
Останови меня, когда решусь уйти...